Feijão verde com cogumelo Duxelles
Feijão verde com cogumelo Duxelles é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 76 calorias. Esta receita serve 6. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão espetacular. Tentar Cogumelo Duxelles em Bruschetta, Wellingtons individuais da carne com duxelles do cogumelo, e Roulade de cordeiro com cogumelo Duxelles & Tawny Port jus para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, derreta a manteiga.
Adicione a cebola e mexa com frequência até dourar, 3 a 5 minutos.
Adicione os cogumelos. Mexa com frequência até que os cogumelos estejam levemente dourados, de 5 a 8 minutos.
Enquanto isso, em uma panela coberta de 4 a 5 litros, leve 3 litros de água para ferver em fogo alto.
Adicione o feijão e cozinhe, descoberto, até ficar macio quando perfurado, 6 a 12 minutos, dependendo da variedade.
Escorra o feijão e coloque em uma travessa rasa.
Misture o amido de milho com 1/3 xícara de água, xerez seco e 2 colheres de chá de soja.
Adicione à mistura de cogumelos e mexa em fogo alto até ferver.
Adicione o óleo de gergelim.
Despeje o molho sobre o feijão.
Adicione o molho de soja a gosto.