Feijão verde com cogumelos Shiitake
Feijão verde com cogumelos Shiitake é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,75 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cogumelos shiitake, óleo de gergelim, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão verde com cogumelos Shiitake, Feijão verde assado com cogumelos Shiitake e alho, e Frite: feijão verde e cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as pontas do feijão. Deixe o feijão inteiro ou corte em pedaços de 1 polegada.
Coloque a cesta de vapor em água de 1/2 polegada em uma panela ou frigideira (a água não deve tocar no fundo da cesta).
Coloque os feijões verdes na cesta do navio. Cubra bem e aqueça até ferver; reduza o fogo. Vapor 10 minutos.
Cozinhe as amêndoas em uma frigideira pesada untada em fogo médio-baixo por 5 a 7 minutos, mexendo sempre até dourar, mexendo sempre até dourar e perfumar.
Remova os caules duros dos cogumelos; corte os cogumelos em fatias de 1/4 de polegada.
Aqueça os óleos de azeitona e gergelim em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe os cogumelos e o alho em óleo 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o molho de soja e o feijão verde. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até que o feijão verde fique crocante.