Feijão verde com farinha de rosca com manteiga de limão
Feijão verde com farinha de rosca de manteiga de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 104 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, sal marinho, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão verde com farinha de rosca limão-tomilho, Feijão verde com pão ralado de limão e amêndoas, e Feijão Verde Com Vinagrete De Limão Meyer E Pão Ralado De Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione panko; mexa constantemente por 2 minutos ou até dourar.
Retire do fogo. Misture as raspas e 1/4 colher de chá de sal.
Encha uma panela grande 2/3 cheia de água; deixe ferver.
Adicione 1 colher de sopa de sal restante.
Adicione o feijão; cozinhe 2 minutos. Encha uma tigela grande 2/3 cheia de água gelada.
Transfira o feijão para a água gelada para esfriar; escorra.
Adicione o óleo a uma frigideira em fogo médio.
Adicione o feijão; refogue, mexendo sempre, 3 minutos ou até aquecer.
Adicione suco de limão e amêndoas; refogue 1 minuto. Tempere com pimenta.
Adicione a cobertura panko; sirva.