Feijão Verde com Manjericão e Alho
Feijão Verde com Manjericão e Alho é uma receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial com 12 porções. Por 49 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura e um total de 80 calorias. Vá até a loja e compre manteiga, manjericão, feijão verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30%. Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Feijão Francês / Feijão Verde, Salada de Tomate e Manjericão, Feijão Verde com Manjericão e Feijão Verde com Manjericão.
Instrucao
Coloque o feijão em um forno holandês grande e cubra com água. Leve para ferver; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até ficar crocante e macio.
Escorra e mantenha aquecido.
Na mesma panela, derreta a manteiga.
Adicione o alho; cozinhe por 1 minuto ou até dourar.
Adicione manjericão e feijão; misture bem.