Feijão verde com manteiga balsâmica-chalota

Feijão verde com manteiga balsâmica-chalota
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Feijão verde com manteiga de chalota balsâmica pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita serve 8. Para 61 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, manteiga, feijão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Tentar Feijão Verde Com Manteiga Caramelizada-Chalota, Feijão Verde Com Manteiga Balsâmica, e Batatas novas com manteiga balsâmica e chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre e as chalotas em uma panela pequena e pesada. Ferva em fogo médio até que a maior parte do vinagre seja absorvida (cerca de 1 colher de sopa de líquido deve permanecer na panela), mexendo com frequência, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Transfira a mistura para uma tigela pequena; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga; misture com o garfo até misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Cozinhe o feijão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Dreno. Refresque-se em água fria; escorra. Seque com papel toalha. (Manteiga de chalota balsâmica e feijão podem ser feitos 1 dia antes. Cubra separadamente; frio.)
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Combine o feijão e a manteiga de chalota balsâmica em uma frigideira grande e antiaderente. Misture em fogo médio até que o feijão esteja aquecido, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista