Feijão Verde Com Manteiga De Alho
Feijão verde com manteiga de alho é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 130 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, cogumelos, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Feijão verde com manteiga e cogumelos, Feijão Verde Com Manteiga De Ervas, e Feijão Verde Com Manteiga Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão verde em uma panela grande, cubra com água. Deixe ferver; cubra e cozinhe por 8-10 minutos ou até ficar crocante.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue os cogumelos na manteiga até ficarem macios.
Adicione a cebola em pó e o alho em pó.
Escorra o feijão; adicione à frigideira e misture. Tempere com sal e pimenta.