Feijão verde com manteiga de Miso
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 30g de gordura, e um total de 360 calorias. Se $1.65 por porção cai em seu orçamento, feijão verde com manteiga de Miso pode ser uma tremenda sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, sementes de gergelim, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Feijão Verde Com Manteiga De Miso, Feijão verde salteado com manteiga de Miso, e Feijão Verde Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe 1/2 libra de feijão verde aparadoem uma panela grande de água salgada fervente até ficar crocante, 2-3minutos; escorra.
Transfira para uma tigela de água gelada para esfriar; escorra.
Bata 2 colheres de sopa plus2 colheres de Chá Quarto-temperaturamanteiga salgada com 2 colheres de chásmiso em uma tigela pequena.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira alarge em média-altaaquecer.
Adicione feijão; temperacom sal kosher e frescopimenta preta moída. Casaco Tossto. Misture 2 colheres de chá mincedshallot e 1 garlicclove picado; cozinhe por 1 minuto.
Adicione 1/4 xícara de saquê; cozinhe até quaseevaporado, 1-2 minutos.
Adicione 1/4 xícara de caldo de vegetalou água; cozinhe até molharickens e reduz pela metade,cerca de 1 minuto. Abaixe o calor médio; adicione a manteiga de missoe mexa até obter uma forma cremosa.
Decore com sesameseds, se desejar.