Feijão verde com manteiga e cogumelos
Feijão verde com manteiga e cogumelos podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 49 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Vá até a loja e pegue feijão, sal kosher, tampas de cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Feijão Verde Com Manteiga De Ervas, Feijão Verde Com Manteiga De Alho, e Feijão Verde Com Manteiga Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Vapor feijão verde, coberto, 4 minutos ou até ficar crocante. Mergulhe o feijão em água gelada; escorra. Seque com uma toalha; Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; refogue 8 minutos ou até que o líquido do cogumelo evapore. Misture o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta e feijão verde; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente, jogando para combinar.