Feijão verde com manteiga torrada de avelã e limão

Feijão verde com manteiga torrada de avelã e limão
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Feijão verde com manteiga torrada de avelã e limão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 92 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem manteiga, feijão, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de limão feijão verde com amêndoas torradas Bacon & Feta, Avelã feijão verde com raspas de limão e óleo de trufa, e Feijão verde com limão e amêndoas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga, as avelãs, a casca e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena; mexa com um garfo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
ManteigaManteiga
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Leve 8 xícaras de água e restante 1 3/4 colheres de chá de sal para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o feijão verde; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
4
Dreno. Retorne a panela ao fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a mistura de feijão e manteiga; cozinhe 3 minutos ou até que a mistura de manteiga derreta. Jogue suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
FeijaoFeijao
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista