Feijão verde com molho de cogumelos Sherried
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde com molho de cogumelos Sherried. Esta receita serve 10 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, cogumelos gourmet, cebolas fritas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão verde Sherried e cogumelos, Feijão verde com cogumelos Sherried e chalotas fritas, e Feijão verde com molho cogumelo XO para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma frigideira grande e reta.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e feijão verde. Reduza o fogo para médio; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio.
Escorra o feijão; enxágüe com água fria.
Limpe a frigideira e seque com papel toalha; retorne a frigideira a fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola fatiada; refogue 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos; refogue 3 minutos ou até que os cogumelos dourem, mexendo ocasionalmente.
Adicione xerez e tomilho; polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido quase evapore. Misture a farinha; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o cream cheese; mexa até que o queijo derreta. Mexa em estoque; deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe 2 minutos ou até ficar um pouco grosso.
Adicione feijão; misture para revestir.
Polvilhe com cebolas esmagadas.