Feijão Verde com Molho de Ervas pode ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa 82 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 164 calorias, 3g de proteína e 13g de gordura por porção. É oferecido a você pelo Allrecipes. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver feijão verde, orégano, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com pontuação colherada de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Feijão Verde com Ervas Italianas e Molho de Alcachofra, Feijão Verde com Alho e Ervas e Feijão Verde com Ervas Dijon.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture a cebolinha, o alho, o azeite, o suco de limão, o sal, o açúcar branco, a mostarda, o manjericão, o orégano, a manjerona e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Bacon De Peru (cerca De
3 Pães Achatados Pita (7 Polegadas)
Açúcar Granulado
8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas
Manjerona
1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas
Oregao
1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Presunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos Finos
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Lombo De Cordeiro Assado, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2
Coloque o feijão verde em uma cesta fumegante. Cozinhe em uma panela média em água fervente por 5 minutos ou até obter a maciez desejada.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Açúcar Granulado Superfino Ou Regular
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco