Feijão verde com nozes caramelizadas
Feijão verde com nozes caramelizadas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 139 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalota, feijão, metades e pedaços de noz-pecã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com nozes caramelizadas, Feijão verde com cebola caramelizada e nozes, e Acompanhamentos de ação de Graças - milho caramelizado e feijão verde com nozes e queijo azul.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Espalhe as nozes em uma assadeira e leve ao forno até dourar por dentro, cerca de 6 a 8 minutos. Fresco e pique grosseiramente.
Prepare uma peneira submersa em uma tigela grande de água gelada. Cozinhe o feijão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente bem salgada, descoberta, até ficar macia, 5 a 8 minutos. Usando uma escumadeira grande e / ou pinças, transfira o feijão para a peneira em água gelada para parar de cozinhar, depois escorra bem e seque em toalhas.
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 a 14 polegadas (de preferência em linha reta) em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, adicione a chalota e cozinhe, mexendo até dourar, 2 a 3 minutos.
Reduza o fogo para médio e misture o açúcar até quase dissolver, depois cozinhe as nozes, mexendo, 1 minuto.
Adicione o feijão verde, o sal kosher e a pimenta e refogue o feijão, virando-o com pinças, até aquecer, 2 a 4 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva.
* Os feijões podem ser aparados 1 dia antes e mantidos refrigerados em um saco plástico selável.As nozes podem ser levemente tostadas 1 dia antes e mantidas refrigeradas, Cobertas.