Feijão verde com Pesto de noz
Feijão verde com Pesto de noz pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 242 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, suco de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Pesto e macarrão de noz com feijão verde, Feijão Verde De Noz-Chalota, e Feijão verde e salada de nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande com água fervente levemente salgada, cozinhe o feijão até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Escorra e corra sob água fria para parar o cozimento.
Enquanto isso, brinde as nozes em uma frigideira em fogo médio até dourar levemente, 6 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente. Reserve metade das nozes e esmague o restante em um saco plástico que pode ser fechado novamente com uma lingueta de carne ou rolo. Em uma tigela grande, misture o óleo, o suco de limão, o sal e alguns moinhos de pimenta.
Adicione as nozes trituradas, nozes inteiras e feijão e misture bem.
Sirva frio ou à temperatura ambiente. (Pode ser feito até 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)