Feijão Verde Com Queijo Azul
Feijão verde com queijo azul é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 6 porções. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 130 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Uma mistura de nozes, presunto, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Queijo Azul Feijão Verde, Queijo Azul Pecan Feijão Verde, e Queijo azul-feijão verde noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o feijão verde aparado em pedaços de 2 polegadas.
Disponha o feijão em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 5 minutos. Mergulhe o feijão em água gelada para parar o processo de cozimento; escorra.
Refogue 1 xícara de presunto picado em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 2 minutos; adicione o feijão verde e refogue por 3 minutos.
Adicione o queijo azul esfarelado e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Adicione 1/3 xícara de nozes picadas e 1 colher de chá de pimenta, jogando bem.