Feijão verde com queijo azul
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Feijão verde com queijo azul pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 157 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura cada um. Para 68 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer orégano, tiras de bacon, sal e creme meio a meio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão bom. Tente Queijo Azul Feijão Verde, Queijo azul-Nogueira feijão verde, e Queijo Azul Noz-Pecã Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros oito ingredientes no liquidificador; cubra e processe até combinar. Adicione gradualmente o óleo em um fluxo constante, processando até ficar homogêneo; Reserve.
Coloque o feijão numa panela grande e cubra com água; deixe ferver. Cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e coloque em uma tigela.
Regue com a mistura de queijo azul e polvilhe com bacon.