Feijão verde com queijo azul

Feijão verde com queijo azul
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Feijão verde com queijo azul pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 157 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura cada um. Para 68 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer orégano, tiras de bacon, sal e creme meio a meio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão bom. Tente Queijo Azul Feijão Verde, Queijo azul-Nogueira feijão verde, e Queijo Azul Noz-Pecã Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros oito ingredientes no liquidificador; cubra e processe até combinar. Adicione gradualmente o óleo em um fluxo constante, processando até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o feijão numa panela grande e cubra com água; deixe ferver. Cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra e coloque em uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Regue com a mistura de queijo azul e polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista