Feijão Verde com Salgados

Feijão Verde com Salgados
Feijão Verde com Salgados é uma receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana, primal e fodmap com 4 porções. Esse acompanhamento tem 127 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura por porção. Por 64 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver suco de limão, manteiga, pimenta caiena e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 37%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Feijão Verde com Salgados, Feijão Verde Salgado e Feijão Verde com Salgados para Dois.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira pequena, refogue as amêndoas na manteiga até tostar.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo; Acrescente o restante dos ingredientes.
3
Escorra o feijão; adicione a mistura de amêndoas e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista