Feijão verde com sálvia e Pancetta
Feijão verde com sálvia e Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 156 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pancetta, feijão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pancetta-Sage Turquia com Pancetta-Sage molho, Feijão verde macio com Pancetta, e Feijão verde com chalotas e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a assadeira com várias camadas de Toalhas de papel. Cozinhe o feijão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, 4 a 6 minutos, dependendo do tamanho do feijão.
Espalhe o feijão em toalhas de papel. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Combine pancetta e 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente. Refogue em fogo médio até que a pancetta esteja crocante, separando as peças com 2 garfos, cerca de 10 minutos.
Adicione a sálvia e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o feijão e refogue até aquecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de pancetta e misture para misturar. Tempere a gosto com pimenta do reino moída na hora.
Transfira para uma tigela grande; polvilhe com flor de sel, se desejar,e sirva.
* Um sal marinho com sabor especialmente sutil e complexo; vendido em lojas especializadas em alimentos e online em chefshop.com.