Feijão verde com sálvia e Pancetta

Feijão verde com sálvia e Pancetta
Feijão verde com sálvia e Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 156 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pancetta, feijão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pancetta-Sage Turquia com Pancetta-Sage molho, Feijão verde macio com Pancetta, e Feijão verde com chalotas e Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a assadeira com várias camadas de Toalhas de papel. Cozinhe o feijão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, 4 a 6 minutos, dependendo do tamanho do feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Dreno.
3
Espalhe o feijão em toalhas de papel. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Deixe repousar à temperatura ambiente.
5
Combine pancetta e 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente. Refogue em fogo médio até que a pancetta esteja crocante, separando as peças com 2 garfos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a sálvia e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
7
Transfira para o prato.
8
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o feijão e refogue até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
10
Adicione a mistura de pancetta e misture para misturar. Tempere a gosto com pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
11
Transfira para uma tigela grande; polvilhe com flor de sel, se desejar,e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
* Um sal marinho com sabor especialmente sutil e complexo; vendido em lojas especializadas em alimentos e online em chefshop.com.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista