Feijão verde com tomate cozido e especiarias
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o feijão verde com tomates cozidos e especiarias. Esta receita faz 4 porções com 104 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de tomate, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tomates verdes com especiarias indianas, Feijão Verde Cozido, e Feijão-De-Lima gigante com tomate cozido e pesto de orégano.
Instrucao
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o feijão verde; cozinhe 5 minutos.
Misture cominho, manjerona, pimenta da Jamaica e alho.
Adicione o tomate e a água; cozinhe 9 minutos. Misture o sal kosher e a pimenta.