Feijão verde com tomate e alho

Feijão verde com tomate e alho
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Feijão verde com tomate e alho pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 107 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, feijão, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Feijão verde alho com tomate, Feijão verde refogado com tomate e alho, e Alho assado parmesão feijão verde com tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione 1 colher de sopa de sal e o feijão verde e cozinhe até ficar macio, 4 a 6 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione os tomates, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
SalSal
5
Escorra o feijão verde e adicione-o à frigideira, junto com o suco de limão. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para uma travessa.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista