Feijão verde com Tomate Uva

Feijão verde com Tomate Uva
Feijão verde com Tomate De Uva pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 126 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,32 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, tomate uva e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Feijão verde com Tomate Uva torrado, Feijão verde e tomate, e Feijão verde com tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em água fervente com sal 8 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
FeijaoFeijao
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio de 6 a 7 minutos ou até que a manteiga comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o feijão verde e refogue até ficar macio. Junte os tomates da uva e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Tomate UvaTomate Uva
VagensVagens
4
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista