Feijão verde com vinagrete cítrico
Feijão verde com vinagrete cítrico é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 86 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, chalotas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Citrus-Nut Feijão Verde, Feijão Verde Cítrico com amêndoas, e Feijão verde com citrinos e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande e adicione o feijão verde. Cozinhe o feijão por 4 minutos ou até ficar crocante e escorra. Enxágüe com água fria, escorra e reserve.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; cozinhe 2 minutos ou até que as chalotas comecem a dourar, mexendo sempre.
Misture as chalotas, a casca de limão, o suco de limão, o suco de limão, o suco de laranja, o sal e a pimenta do reino em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor. Adicione lentamente 4 1/2 colheres de chá de óleo, mexendo bem.
Regue o vinagrete sobre o feijão, jogando suavemente para revestir.