Feijão verde com vinagrete de cebola caramelizada
Feijão verde com vinagrete de cebola caramelizada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 175 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa 95 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, açúcar, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde, Cebola caramelizada e Bacon feijão verde, e Feijão verde com vinagrete de cebola doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione a cebola, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 25 minutos.
Adicione o vinagre. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o óleo restante, 1/4 colher de chá do sal e a pimenta.
Transfira metade da mistura para um liquidificador e bata, depois volte para a frigideira.Enquanto isso, cozinhe o feijão verde com o restante 1/4 colher de chá de sal em água fervente até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma tigela com água gelada.
Transfira para uma tigela, misture com a mistura de cebola e polvilhe com as raspas.Faça à frente: cozinhe o feijão verde e faça o vinagrete no início do dia; leve à geladeira separadamente.
Combine-os antes de servir.