Feijão verde com vinagrete de gergelim

Feijão verde com vinagrete de gergelim
Feijão verde com vinagrete de gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita amigável ao homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 120 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada verde com vinagrete de gengibre com gergelim, Feijão Verde Gergelim-Soja, e De Gergelim, Feijão Verde.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em uma panela de 6 a 8 quartos de água fervente com sal, descoberta, até ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra em uma peneira e transfira imediatamente para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar. Quando o feijão estiver fresco, escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Misture os óleos, vinagre, mostarda, sal e pimenta em uma tigela grande até combinar bem, adicione o feijão e as sementes de gergelim e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista