Feijão verde com vinagrete de limão e amêndoas
Feijão verde com vinagrete de limão e amêndoas é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 6 porções. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 146 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem amêndoas, raspas de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Feijão verde com limão e amêndoas torradas, Feijão verde com pão ralado de limão e amêndoas, e Manteiga de limão feijão verde com amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o vinagrete, misture o suco de limão, o azeite, as raspas de limão e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela pequena.
Bata até combinar. Reservar.
Em uma panela grande, leve 6 litros de água salgada para ferver.
Adicione o feijão verde e cozinhe por 4 minutos.
Escorra e coloque o feijão em uma travessa. Misture com o vinagrete e as amêndoas e sirva.