Feijão verde com vinagrete Salumi
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o feijão verde com salumi vinagrete. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 227 calorias, 2g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, raspas de limão, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Com Vinagrete, Feijão Verde Vinagrete, e Feijão verde com vinagrete de Bacon.
Instrucao
Misture o alho, salumi, vinagre,páprica, raspas de limão, suco de limão e corianderin um liquidificador, raspando os lados comonecessário, até ficar muito liso. Com motorrunning, adicione lentamente 4 colheres de sopa de óleo E2 colheres de sopa de água e misture até combinar; tempere vinagrete com sal.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em um grandekillet em fogo médio-alto.
Adicione feijão e cozinhe, jogando com frequência, até ficar macio ecrescido em manchas, 10-12 minutos.
Add1-2 colheres de sopa vinagrete (reserva permanentevinaigrette para outro uso) e tossto casaco.
Faça à frente: vinagrete pode ser feito4 dias à frente. Cubra e relaxe.