Feijão Verde Cozido Lentamente
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Feijão verde cozido lentamente pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.28 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 157 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bacon, sal e pimenta moída, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Tentar Feijão Verde Cozido Lento, Feijão verde Libanês cozido lentamente e carne bovina, e Feijão verde, tomate e Bacon cozidos lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a panela em fogo médio; cozinhe e mexa o bacon na panela quente até ficar quase crocante, cerca de 6 minutos.
Adicione a cebola; cozinhe até que pedaços de comida dourados no fundo da panela se dissolvam nos sucos da cebola e a cebola fique macia e dourada, cerca de 5 minutos. Junte o alho e o molho de tomate. Cozinhe até que o alho amoleça, cerca de mais 1 minuto.
Coloque o feijão verde em uma frigideira e despeje o caldo de galinha. Levante o fogo para alto, adicione sal, pimenta preta e pimenta caiena ao feijão e leve para ferver. O feijão começará a amolecer. Vire o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 1/2 horas. Mexer.
Adicione mais caldo ou água se a mistura parecer seca.
Ajuste os níveis de sal, pimenta preta e pimenta caiena a gosto. Cozinhe até que o feijão esteja macio e macio, cerca de mais 30 minutos.
Transfira o feijão e alguns dos sucos da panela para uma travessa profunda.