Feijão Verde Crocante
A receita de feijão verde crocante pode ser feita em aproximadamente 15 minutos. Esta receita faz 6 porções com 152 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura um. Para 67 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Se você tem Cogumelos, Molho de soja, feijão verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com amêndoas crocantes, Feijão verde com amêndoas crocantes, e Feijão verde crocante com rabanetes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até ficar crocante.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o aipo e os cogumelos em óleo até ficarem macios.
Misture o amido de milho, a água fria e o molho de soja até ficar homogêneo; mexa gradualmente na mistura de aipo. Junte o caldo. deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Escorra o feijão e adicione à mistura de aipo. Junte as amêndoas.