Feijão verde crocante com rabanetes

Feijão verde crocante com rabanetes
Feijão verde crocante com rabanetes é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 20 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 10 minutos. Se você tem feijão verde, rabanete, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rabanetes em conserva e feijão verde, Feijão verde e rabanetes com molho de chalota, e Salada Farro com feijão verde, rabanetes e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver e cozinhe o feijão verde por 4-5 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e misture com os rabanetes, regue com o óleo e o suco de limão e tempere com um pouco de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista