Feijão verde crocante com raiz-forte-Wasabi Dip
Feijão verde crocante com molho de rábano-Wasabi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 464 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem pimenta caiena, alho em pó, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão verde frito crocante com maionese de Wasabi, Alho Wasabi e sálvia feijão verde, e Feijão verde frito e Fazenda Wasabi.
Instrucao
Faça o mergulho combinando o molho buttermilk ranch, pepino, leite, rábano, wasabi, sal e pimenta caiena no liquidificador. Misture em baixo até bem misturado.
Despeje em uma tigela pequena e leve à geladeira. O mergulho vai engrossar à medida que esfria.
Coloque o caldo em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione o feijão, tampe e deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe até que o feijão fique verde brilhante e macio, cerca de 8 minutos. Escorra imediatamente o feijão em uma peneira e enxágue em água fria. Reserve para esfriar.
Combine o ovo batido com leite em uma tigela rasa.
Coloque a farinha em outra tigela rasa. Em uma terceira tigela rasa, misture as migalhas de pão, sal, pimenta do Reino, alho em pó e cebola em pó. Trabalhando com um punhado de feijão de cada vez, mergulhe cada feijão primeiro na farinha, depois na mistura de ovos e depois na mistura de migalhas de pão.
Coloque o feijão em um prato até que todos estejam revestidos.
Aqueça 1 1/2 polegadas de óleo em uma frigideira funda (ou use uma fritadeira de gordura profunda) em fogo médio-alto a 350 graus F (175 graus C). Frite o feijão vários de cada vez, sem aglomeração, até dourar.
Escorra em toalhas de papel e deixe esfriar.
Sirva com molho de rábano-wasabi.