Feijão verde crocante com raiz-forte-Wasabi Dip

Feijão verde crocante com raiz-forte-Wasabi Dip
Feijão verde crocante com molho de rábano-Wasabi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 464 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem pimenta caiena, alho em pó, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão verde frito crocante com maionese de Wasabi, Alho Wasabi e sálvia feijão verde, e Feijão verde frito e Fazenda Wasabi.

Instrucao

1
Faça o mergulho combinando o molho buttermilk ranch, pepino, leite, rábano, wasabi, sal e pimenta caiena no liquidificador. Misture em baixo até bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Ranch DressingRanch Dressing
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
WasabiWasabi
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em uma tigela pequena e leve à geladeira. O mergulho vai engrossar à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Coloque o caldo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Adicione o feijão, tampe e deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe até que o feijão fique verde brilhante e macio, cerca de 8 minutos. Escorra imediatamente o feijão em uma peneira e enxágue em água fria. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Combine o ovo batido com leite em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Coloque a farinha em outra tigela rasa. Em uma terceira tigela rasa, misture as migalhas de pão, sal, pimenta do Reino, alho em pó e cebola em pó. Trabalhando com um punhado de feijão de cada vez, mergulhe cada feijão primeiro na farinha, depois na mistura de ovos e depois na mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
OmbroOmbro
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Coloque o feijão em um prato até que todos estejam revestidos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Aqueça 1 1/2 polegadas de óleo em uma frigideira funda (ou use uma fritadeira de gordura profunda) em fogo médio-alto a 350 graus F (175 graus C). Frite o feijão vários de cada vez, sem aglomeração, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Escorra em toalhas de papel e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Sirva com molho de rábano-wasabi.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
WasabiWasabi
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista