Feijão verde da Virgínia Provençal

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde da Virgínia. Uma porção contém 79 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de haricots verts, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Estilo Provençal, feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo, e Fogão lento Frango Provençal e feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela grande com gelo e água
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o feijão e cozinhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Escorra bem em uma peneira e, em seguida, coloque a peneira com feijão no banho de água gelada, certificando-se de que os grãos estejam submersos.
Escorra o feijão, sacudindo o excesso de água.
Na mesma panela, aqueça o óleo em fogo baixo.
Adicione o feijão, o alho, o tomate, as azeitonas e o manjericão e misture.
Regue o vinagre sobre o feijão e misture para revestir. Prove e ajuste para temperar com sal e pimenta.
Sirva quente, quente ou frio.