Feijão Verde De Ação De Graças Estilo Sul

Feijão Verde De Ação De Graças Estilo Sul
Feijão verde de ação de Graças estilo Sul pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Para 90 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 133 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de cebola, alho, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Graca. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Feijão Verde Do Sul, Feijão Verde Do Sul, e Feijão Verde Mais Saudável Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água em uma panela grande e misture o feijão verde, o presunto, a cebola, o alho e o vinagre. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VagensVagens
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
VinagreVinagre
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 4 horas.
3
Retire o jarrete de presunto e corte a carne em pedaços pequenos. Devolva a carne ao feijão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
FeijaoFeijao
CarneCarne

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
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