Feijão verde de endro e amêndoa

Feijão verde de endro e amêndoa
O feijão verde de endro e amêndoa é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 6 porções. Este prato tem 71 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem endro, dente de alho, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes são Feijão verde com endro, Feijão Verde Endro, e Feijão Verde Endro Marinado.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em água fervente para cobrir em um forno holandês em fogo médio-alto por 10 minutos. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Refogue as amêndoas em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho; refogue 30 segundos. Misture o feijão verde, o endro, o sal e a pimenta; cozinhe 2 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AlhoAlho
PimentaPimenta
EndroEndro
SalSal
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista