Feijão verde de Mark Bittman com chalotas crocantes
O feijão verde de Mark Bittman com chalotas crocantes é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 169 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 334 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, azeite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Almoço de saco: Feijão Vermelho e arroz de Mark Bittman, Feijão verde com chalotas crocantes, Chile e hortelã, e Mark Bittman's Brownies.
Instrucao
Leve uma panela de água para ferver e salgue-a. Encha uma tigela grande com água fria e muitos cubos de gelo e mantenha uma peneira à mão. Para cortar o feijão, encaixe ou corte a extremidade do caule e quaisquer manchas marrons.
Corte-os em pedaços de 2 polegadas ou deixe-os inteiros.
Adicione o feijão verde à água fervente e cozinhe até que comece a ficar macio, mas permaneça bastante crocante, de 3 a 5 minutos, dependendo do tamanho do feijão.
Escorra o feijão e mergulhe-o imediatamente na água gelada.
Deixe-os descansar por um minuto para esfriar completamente e escorra-os. (Você pode preparar o feijão até um dia antes de terminar o prato; cubra bem e leve à geladeira.)
Coloque o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter, adicione as chalotas e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até dourar e ficar crocante, de 5 a 10 minutos.
Transfira as chalotas para um prato forrado com toalhas de papel. Deixe a gordura na panela.
Adicione o feijão verde à frigideira, polvilhe com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão fique crocante, 3 a 5 minutos. Prove e ajuste o tempero e sirva quente ou quente com as chalotas por cima e as amêndoas polvilhadas se estiver usando.