Feijão Verde Do País

Feijão Verde Do País
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? O feijão verde do país pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 61 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 150 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. 92 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem bacon, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão super. Tentar Feijão Verde Do País, Feijão Verde Do País, e Feijão verde com presunto e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Misture o bacon, o feijão verde, a cebola, a manteiga, o caldo de galinha, o alho, o sal e a pimenta em uma panela. Tampe e cozinhe em fogo médio até que o feijão esteja macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
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Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista