Feijão Verde Do Sul
A receita do feijão verde do Sul está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente uma incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 247 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 61 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de presunto, vinagre de vinho, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Do Sul, Feijão Verde Do Sul, e Feijão verde do Sul e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela com água suficiente para cobrir o feijão.
Adicione a cebola e o presunto e deixe ferver.
Adicione o feijão e cozinhe muito lentamente até ficar macio, cerca de 1 hora, ou a gosto.
Retire do fogo e despeje todos, exceto um quarto da água. Tempere o feijão com sal, pimenta e vinagre.
Coloque em uma tigela e sirva com uma escumadeira.
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Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.