Feijão verde e carne bovina do Gel
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O feijão verde e a carne de Gel podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 183 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, farinha, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Frite a carne com feijão verde, Carne vitrificada com soja e feijão verde, e Feijão Verde Árabe Com Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, misture a carne moída, gengibre, alho, cebola em pó e pimenta. Cozinhe e mexa até que a carne esteja uniformemente dourada.
Misture o molho de soja e o mel na mistura de carne. Junte o feijão verde. Cubra, reduza o fogo e cozinhe de 7 a 10 minutos, até que o feijão esteja macio.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e a água. Mexa na mistura de carne e feijão e continue cozinhando cerca de 5 minutos, até engrossar.