Feijão verde e cebola roxa assada na frigideira
Feijão verde e cebolas vermelhas assadas na panela podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 32 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, água, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Feijão verde com milho assado e cebolinha, Feijão verde fresco e cebola assada na panela, e Feijão verde assado com cebola e nozes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande; adicione o feijão. Cozinhe 6 minutos ou até ficar crocante.
Escorra; mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; refogue 8 minutos ou até dourar.
Adicione o caldo; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o vinagre e os ingredientes restantes. Junte o feijão; tampe e cozinhe por 2 minutos.
Nota: O feijão pode ser cortado em pedaços pequenos, se desejado.