Feijão verde e cebola roxa assada na frigideira

Feijão verde e cebola roxa assada na frigideira
Feijão verde e cebolas vermelhas assadas na panela podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 32 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, água, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Feijão verde com milho assado e cebolinha, Feijão verde fresco e cebola assada na panela, e Feijão verde assado com cebola e nozes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande; adicione o feijão. Cozinhe 6 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra; mantenha aquecido.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as cebolas; refogue 8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o caldo; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o vinagre e os ingredientes restantes. Junte o feijão; tampe e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Nota: O feijão pode ser cortado em pedaços pequenos, se desejado.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde5
Revista