Feijão verde e ervilhas
Feijão verde limão e ervilhas é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 89 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Para 49 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, ervilhas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Feijão-Verde-Limão, Feijão-Verde-Limão, e Feijão-Verde-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o feijão verde a uma panela de 3 a 4 litros de água fervente muito bem salgada e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Misture as ervilhas e cozinhe, descoberto, até que o feijão e as ervilhas estejam macios, 2 a 3 minutos.
Enquanto isso, coloque a manteiga e as raspas em uma tigela grande.
Escorra os legumes em uma peneira e adicione à tigela. Misture até ficar bem coberto com manteiga e raspas.
Tempere com sal e pimenta.