Feijão verde e salada de Feta

Feijão verde e salada de Feta
Feijão verde e salada de Feta podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 230 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Uma mistura de açúcar, feijão, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão Verde E Feta, Salada Feta De Feijão Verde, e Feijão verde, noz e salada de Feta.

Instrucao

1
Corte a cebola em fatias finas e coloque em uma peneira sobre a pia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Adicione o feijão verde limpo a uma panela grande de água fervente e deixe ferver até ficar crocante (cerca de 4 minutos). Quando o feijão estiver pronto, escorra a água para a peneira para cozinhar levemente as cebolas. Lave imediatamente tudo em água fria para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Para o molho: em uma tigela grande, misture o alho, o vinagre de vinho de arroz, o vinagre de cidra, o óleo, o açúcar, o sal, a pimenta, o molho picante e o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione o feijão, a cebola e o queijo e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
5
Coloque em um recipiente não reativo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Aproveite!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista