Feijão verde e salada de Feta
Feijão verde e salada de Feta podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 230 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Uma mistura de açúcar, feijão, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão Verde E Feta, Salada Feta De Feijão Verde, e Feijão verde, noz e salada de Feta.
Instrucao
Corte a cebola em fatias finas e coloque em uma peneira sobre a pia.
Adicione o feijão verde limpo a uma panela grande de água fervente e deixe ferver até ficar crocante (cerca de 4 minutos). Quando o feijão estiver pronto, escorra a água para a peneira para cozinhar levemente as cebolas. Lave imediatamente tudo em água fria para interromper o processo de cozimento.
Para o molho: em uma tigela grande, misture o alho, o vinagre de vinho de arroz, o vinagre de cidra, o óleo, o açúcar, o sal, a pimenta, o molho picante e o molho inglês.
Adicione o feijão, a cebola e o queijo e mexa até combinar.
Coloque em um recipiente não reativo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Aproveite!