Feijão verde e Salsify com presunto e nozes

Feijão verde e Salsify com presunto e nozes
Se você tem por perto 35 minutos para passar na cozinha, feijão verde e Salsify com presunto e nozes pode ser um tremendo sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 123 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue presunto, feijão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por comida e vinho. Funciona bem como um acompanhamento barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Feijão verde com nozes, País Feijão Verde, e País Feijão Verde.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão até ficar macio, 7 minutos. Usando um skimmer de arame, transfira o feijão para uma assadeira para esfriar. Mantenha a água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
RecuperadorRecuperador
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Esprema o limão em uma tigela média de água. Trabalhando com um talo de cada vez, descasque o salsify, corte-o com 1/2 de polegada de espessura na diagonal e transfira para a água com limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra o salsify e adicione-o à água fervente. Cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos, depois escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as nozes e salsify e cozinhe em fogo alto até dourar no fundo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
6
Adicione o presunto do país, reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Presunto Do PaísPresunto Do País
7
Adicione o feijão verde e cozinhe, mexendo, até ficar quente, cerca de 3 minutos. Junte o xarope de bordo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista