Feijão verde e Salsify com presunto e nozes
Se você tem por perto 35 minutos para passar na cozinha, feijão verde e Salsify com presunto e nozes pode ser um tremendo sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 123 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue presunto, feijão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por comida e vinho. Funciona bem como um acompanhamento barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Feijão verde com nozes, País Feijão Verde, e País Feijão Verde.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão até ficar macio, 7 minutos. Usando um skimmer de arame, transfira o feijão para uma assadeira para esfriar. Mantenha a água fervente.
Esprema o limão em uma tigela média de água. Trabalhando com um talo de cada vez, descasque o salsify, corte-o com 1/2 de polegada de espessura na diagonal e transfira para a água com limão.
Escorra o salsify e adicione-o à água fervente. Cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos, depois escorra e seque.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo.
Adicione as nozes e salsify e cozinhe em fogo alto até dourar no fundo, cerca de 4 minutos.
Adicione o presunto do país, reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 1 minuto.
Adicione o feijão verde e cozinhe, mexendo, até ficar quente, cerca de 3 minutos. Junte o xarope de bordo e tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela e sirva.