Feijão verde e Salsify com presunto e nozes

Feijão verde e Salsify com presunto e nozes
Se você tem por perto 35 minutos para passar na cozinha, feijão verde e Salsify com presunto e nozes pode ser um tremendo sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 123 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue presunto, feijão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por comida e vinho. Funciona bem como um acompanhamento barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Feijão verde com nozes, País Feijão Verde, e País Feijão Verde.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão até ficar macio, 7 minutos. Usando um skimmer de arame, transfira o feijão para uma assadeira para esfriar. Mantenha a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
RecuperadorRecuperador
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Esprema o limão em uma tigela média de água. Trabalhando com um talo de cada vez, descasque o salsify, corte-o com 1/2 de polegada de espessura na diagonal e transfira para a água com limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Escorra o salsify e adicione-o à água fervente. Cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos, depois escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as nozes e salsify e cozinhe em fogo alto até dourar no fundo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
6
Adicione o presunto do país, reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Presunto Do PaísPresunto Do País
7
Adicione o feijão verde e cozinhe, mexendo, até ficar quente, cerca de 3 minutos. Junte o xarope de bordo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista