Feijão verde e Saute de cogumelo Portobello
Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.45 por porção. Uma porção contém 176 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, sal grosso, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Verde E Refogue De Cogumelos, Saute Cogumelo Portobello, e Portobello & Feijão Verde Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal por 5 minutos.
Escorra o feijão verde e retorne a frigideira ao fogo moderado.
Adicione o óleo e a manteiga à panela.
Adicione as cebolas e refogue 2 a 3 minutos.
Adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta.
Refogue os cogumelos 3 a 5 minutos com a cebola, adicione o feijão verde de volta à panela.
Aqueça o feijão verde e adicione o xerez. Cozinhe por 1 a 2 minutos.
Transfira o feijão verde e os cogumelos para um prato de servir.