Feijão Verde Em Camadas-Salada De Batata Vermelha

Feijão verde em camadas-salada de batata vermelha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 415 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue feijão, vinagre de vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de batata e feijão verde, Salada De Feijão Verde Batata, e Salada De Batata E Feijão Verde.
Instrucao
Misture a maionese e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena até misturar; cubra e leve à geladeira.
Leve as batatas e a água para ferver em fogo médio-alto; cozinhe 10 a 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Escorra as batatas e deixe repousar 25 minutos em temperatura ambiente ou até esfriar.
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Cozinhe o feijão verde em água fervente para cobrir 3 a 4 minutos ou até ficar crocante; escorra e mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Coloque metade das fatias de batata em uma tigela grande de vidro; polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal.
Coloque metade de cada um dos feijões verdes e cebolas sobre as batatas; coloque metade do molho uniformemente por cima. Repita as camadas, terminando com o curativo. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou até 24 horas.
* 2 (12 onças) sacos frescos pronto para cozinhar feijão verde aparado podem ser substituídos.