Feijão Verde Em Conserva Crocante

Feijão Verde Em Conserva Crocante
O feijão verde em conserva é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 60 porções. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 8 calorias. Vá até a loja e pegue erva daninha, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Feijão Verde Em Conserva Crocante E Picante, Feijão verde em conserva, e Feijão Verde Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esterilize 6 frascos (1/2 litro) com anéis e tampas e mantenha quente. Corte o feijão verde a 1/4 de polegada mais curto do que seus frascos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Em uma panela grande, misture o vinagre, a água e o sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o alho e leve para ferver em fogo alto. Em cada frasco, coloque 1 raminho de endro e 1/8 colher de chá de flocos de pimenta vermelha. Embale o feijão verde nos frascos para que fiquem de pé nas pontas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Coloque a salmoura fervente nos frascos, preenchendo até 1/4 de polegada dos topos. Descarte o alho. Selar frascos com tampas e anéis.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Coloque em um banho de água quente para que fiquem cobertos por 1 polegada de água. Cozinhe, mas não ferva por 10 minutos para processar. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Teste os frascos para uma boa vedação pressionando o centro da tampa. Não deve se mover. Leve à geladeira todos os frascos que não selam corretamente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Deixe os picles fermentar por 2 a 3 semanas antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
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