Feijão Verde Em Conserva Crocante

Feijão Verde Em Conserva Crocante
O feijão verde em conserva é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 60 porções. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 8 calorias. Vá até a loja e pegue erva daninha, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Feijão Verde Em Conserva Crocante E Picante, Feijão verde em conserva, e Feijão Verde Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esterilize 6 frascos (1/2 litro) com anéis e tampas e mantenha quente. Corte o feijão verde a 1/4 de polegada mais curto do que seus frascos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
2
Em uma panela grande, misture o vinagre, a água e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o alho e leve para ferver em fogo alto. Em cada frasco, coloque 1 raminho de endro e 1/8 colher de chá de flocos de pimenta vermelha. Embale o feijão verde nos frascos para que fiquem de pé nas pontas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Coloque a salmoura fervente nos frascos, preenchendo até 1/4 de polegada dos topos. Descarte o alho. Selar frascos com tampas e anéis.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Coloque em um banho de água quente para que fiquem cobertos por 1 polegada de água. Cozinhe, mas não ferva por 10 minutos para processar. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Teste os frascos para uma boa vedação pressionando o centro da tampa. Não deve se mover. Leve à geladeira todos os frascos que não selam corretamente.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe os picles fermentar por 2 a 3 semanas antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
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