Feijão verde em molho de tomate

Feijão verde em molho de tomate
Feijão verde em molho de tomate pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 54 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de açúcar, vinagre de vinho, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Feijão verde com molho de tomate, Feijão verde em molho de tomate cereja, e Feijão verde e batatas em molho de tomate robusto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver; junte o feijão verde e volte a ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe o feijão verde até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Dreno.
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, 1 dente de alho e salsa no óleo quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte os tomates, o vinagre de Vinho e o cominho; leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos para engrossar o molho.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira o molho para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma frigideira limpa, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa 1 dente de alho picado no óleo quente até o perfumado começar a dourar, 2 a 3 minutos. Retorne o feijão verde cozido para a frigideira; Cozinhe e mexa para reaquecer o feijão e cubra-o com óleo.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje o molho sobre o feijão e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
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