Feijão verde em molho de tomate
Feijão verde em molho de tomate pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 54 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de açúcar, vinagre de vinho, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Feijão verde com molho de tomate, Feijão verde em molho de tomate cereja, e Feijão verde e batatas em molho de tomate robusto para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver; junte o feijão verde e volte a ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe o feijão verde até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, 1 dente de alho e salsa no óleo quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte os tomates, o vinagre de Vinho e o cominho; leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos para engrossar o molho.
Transfira o molho para uma tigela.
Em uma frigideira limpa, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa 1 dente de alho picado no óleo quente até o perfumado começar a dourar, 2 a 3 minutos. Retorne o feijão verde cozido para a frigideira; Cozinhe e mexa para reaquecer o feijão e cubra-o com óleo.
Despeje o molho sobre o feijão e mexa para revestir.