Feijão verde em molho de tomate

Feijão verde em molho de tomate
Feijão verde em molho de tomate pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 54 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de açúcar, vinagre de vinho, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Feijão verde com molho de tomate, Feijão verde em molho de tomate cereja, e Feijão verde e batatas em molho de tomate robusto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver; junte o feijão verde e volte a ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe o feijão verde até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Dreno.
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, 1 dente de alho e salsa no óleo quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte os tomates, o vinagre de Vinho e o cominho; leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos para engrossar o molho.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira o molho para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Em uma frigideira limpa, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa 1 dente de alho picado no óleo quente até o perfumado começar a dourar, 2 a 3 minutos. Retorne o feijão verde cozido para a frigideira; Cozinhe e mexa para reaquecer o feijão e cubra-o com óleo.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Despeje o molho sobre o feijão e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosMolhos
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