Feijão verde em um molho cremoso de cogumelos

Feijão verde em um molho cremoso de cogumelos
O feijão verde em um molho cremoso de cogumelos pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.85 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 285 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cebola, salsa, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Feijão verde com molho de Cogumelo XO, Feijão verde com molho de cogumelos Sherried, e Feijão verde com Cogumelo-molho Madeira.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos porcini secos na água por 20 minutos.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 4-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e o tomilho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione os cogumelos cremini e refogue até o início para caramelizar e ficar dourado, cerca de 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
5
Adicione os cogumelos porcini e a água que estavam embebendo na panela e cozinhe em fogo médio-alto até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o creme e o Parmigiano reggiano, tempere com sal e pimenta e cozinhe até engrossar, cerca de 2-4 minutos.Enquanto isso, cozinhe o feijão verde no vapor.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
7
Retire os cogumelos do fogo e misture a salsa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Sirva o feijão verde coberto com o molho de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
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