Feijão verde em um molho cremoso de cogumelos

Feijão verde em um molho cremoso de cogumelos
O feijão verde em um molho cremoso de cogumelos pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.85 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 285 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cebola, salsa, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Feijão verde com molho de Cogumelo XO, Feijão verde com molho de cogumelos Sherried, e Feijão verde com Cogumelo-molho Madeira.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos porcini secos na água por 20 minutos.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 4-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e o tomilho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione os cogumelos cremini e refogue até o início para caramelizar e ficar dourado, cerca de 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
5
Adicione os cogumelos porcini e a água que estavam embebendo na panela e cozinhe em fogo médio-alto até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o creme e o Parmigiano reggiano, tempere com sal e pimenta e cozinhe até engrossar, cerca de 2-4 minutos.Enquanto isso, cozinhe o feijão verde no vapor.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Retire os cogumelos do fogo e misture a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Sirva o feijão verde coberto com o molho de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
DietaPrimal
Tipos De PratosMolhos
Revista