Feijão verde em um molho cremoso de cogumelos
O feijão verde em um molho cremoso de cogumelos pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.85 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 285 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cebola, salsa, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Feijão verde com molho de Cogumelo XO, Feijão verde com molho de cogumelos Sherried, e Feijão verde com Cogumelo-molho Madeira.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos porcini secos na água por 20 minutos.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 4-6 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione os cogumelos cremini e refogue até o início para caramelizar e ficar dourado, cerca de 10-15 minutos.
Adicione os cogumelos porcini e a água que estavam embebendo na panela e cozinhe em fogo médio-alto até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Adicione o creme e o Parmigiano reggiano, tempere com sal e pimenta e cozinhe até engrossar, cerca de 2-4 minutos.Enquanto isso, cozinhe o feijão verde no vapor.
Retire os cogumelos do fogo e misture a salsa.
Sirva o feijão verde coberto com o molho de cogumelos.