Feijão verde em vinagrete de tomate robusto

Feijão verde em vinagrete de tomate robusto
Feijão verde em vinagrete de tomate robusto pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 114 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Se você tem pimenta, manjericão, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Feijão verde e batatas em molho de tomate robusto, Feijão verde e batatas em molho de tomate robusto, e Pesto cremoso Rigatoni com vinagrete de tomate robusto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média; misture bem.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture os vinagres, o óleo e o açúcar, mexendo bem com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Despeje sobre a mistura de tomate; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
5
Lave os feijões; apare as extremidades e remova as cordas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Corte em pedaços de 2 polegadas. Disponha o feijão em um vaporizador de vegetais sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Coloque o feijão verde em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a mistura de tomate ao feijão verde e misture delicadamente. Cubra; refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde53
Revista