Feijão verde em vinagrete de tomate robusto
Feijão verde em vinagrete de tomate robusto pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 114 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Se você tem pimenta, manjericão, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Feijão verde e batatas em molho de tomate robusto, Feijão verde e batatas em molho de tomate robusto, e Pesto cremoso Rigatoni com vinagrete de tomate robusto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média; misture bem.
Misture os vinagres, o óleo e o açúcar, mexendo bem com um batedor de arame.
Despeje sobre a mistura de tomate; misture delicadamente.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Lave os feijões; apare as extremidades e remova as cordas.
Corte em pedaços de 2 polegadas. Disponha o feijão em um vaporizador de vegetais sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Coloque o feijão verde em uma tigela grande.
Adicione a mistura de tomate ao feijão verde e misture delicadamente. Cubra; refrigere 1 hora.