Feijão Verde Estilo Caponata
O feijão verde do estilo Caponata é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.19 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, salsa, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Shiksan na cozinha. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 167 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Tentar Feijão Verde Estilo Caponata, Feijão Verde Ao Estilo Do Sul, e Feijão Verde De Estilo Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Feijão Verde Estilo Caponata
Ingredientes 3 colheres de sopa de azeite ou óleo de semente de uva, dividido (para uso na Páscoa azeite) 1 cebola amarela média, picada pequena4 dentes de alho, picada14, 5 oz pode tomates, picados e descascados2 1/2 colher de sopa de vinagre balsâmico branco2 1/2 colher de sopa de passas douradas 1 ½ colher de sopa de mel
Sal1 1/2 colher de sopa de orégano fresco, picado grossamente1 colher de sopa de salsa fresca, picado grossamente1 lb feijão verde fresco, aparado2 colher de chá pinhões, torrado (enfeite)você também precisará
Tempo De Preparação: 15 Minutos
Tempo De Cozimento: 15-20 Minutos
Tempo Total: 30-35 Minutos