Feijão verde estilo Country com batatas vermelhas

Feijão verde estilo Country com batatas vermelhas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde Estilo Country com batatas vermelhas. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 8 e custos 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 257 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, caudas de Peru, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Feijão verde Estilo Country, Feijão verde do país do Sul e batatas novas, e Feijão verde estilo sul com batatas novas.

Instrucao

1
Coloque as caudas de peru e a cebola em um forno holandês de 4 quartos e encha a meio caminho com água. Tempere com sal, pimenta e alho em pó. Deixe ferver, cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne caia dos ossos, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire os ossos e a pele; devolva a carne à panela. Descarte os ossos e a pele.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o feijão verde ao forno holandês e cozinhe por 20 minutos, depois adicione as batatas. Cozinhe por 10 a 15 minutos a mais, ou até que possam ser facilmente perfurados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BatataBatata
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista