Feijão verde estilo Country com batatas vermelhas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde Estilo Country com batatas vermelhas. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 8 e custos 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 257 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, caudas de Peru, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Feijão verde Estilo Country, Feijão verde do país do Sul e batatas novas, e Feijão verde estilo sul com batatas novas.
Instrucao
Coloque as caudas de peru e a cebola em um forno holandês de 4 quartos e encha a meio caminho com água. Tempere com sal, pimenta e alho em pó. Deixe ferver, cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne caia dos ossos, cerca de 2 horas.
Retire os ossos e a pele; devolva a carne à panela. Descarte os ossos e a pele.
Adicione o feijão verde ao forno holandês e cozinhe por 20 minutos, depois adicione as batatas. Cozinhe por 10 a 15 minutos a mais, ou até que possam ser facilmente perfurados com um garfo.