Feijão Verde Estilo Francês

Feijão Verde Estilo Francês
Feijão verde de estilo francês pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 91 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de caldo de galinha, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Feijão Francês / Feijão Verde, Tomate E Salada De Manjericão, Feijão Verde Francês, e Lentilhas Verdes De Estilo Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o feijão ao meio no sentido do comprimento. Derreta a margarina em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o feijão e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Adicione o caldo de galinha, pimenta e sal. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Combine amido de milho e água; despeje sobre o feijão. Cozinhe, jogando suavemente, 1 minuto. Misture o suco de limão. Pouco antes de servir, polvilhe com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista